Ríccoli fue elegida dentro de las mejores 10 marcas de alfajores de Uruguay !!! 

Empresarios Coterráneos de Rosario y Nueva Helvecia, con su producto de elaboración propia fueron elegidos entre los mejores alfajores del País.

El fin de semana pasado se realizó en Fray Bentos la Feria Internacional del Alfajor, donde se presentaron 74 muestras, de distintas marcas Uruguayas de todas las categorías.

 Ríccoli fue elegida dentro de las mejores 10 marcas de alfajores de Uruguay !!! 

El alfajor clásico relleno de dulce de leche y bañado en chocolate libre de gluten participará del Mundial del Alfajor en Argentina los días 19, 20 y 21 de agosto de 2023. 

Florencia Cioli junto con su pareja Ignacio Viera comenzamos Ríccoli en el año 2019.

Ella es Arquitecta de profesión, le gusta el diseño y la creación. Ignacio es tecnólogo químico y licenciado en alimentos.

En 2015 le diagnosticaron celiaquía, una semana antes de irse al viaje de Arquitectura. Uno de sus objetivos fue conocer la experiencia gluten free en cada país de los que recorrio. Aprendio que se puede comer muy rico aunque sea sin gluten y que todavía hay mucho por descubrir.

Quiso traer a Uruguay, algo de todo lo que había conocido, y con la valiosa ayuda de Nacho crearon Ríccoli. Buscan la mejor calidad de los alimentos sin gluten, desde los procesos de elaboración, los insumos que utilizamos hasta el resultado final.

Hoy, 4 años después de sus inicios se encuentran entre los mejores productos del país cuando de alfajores se trata, y representaran a Uruguay en el Mundial del alfajor.

Felicidades