LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LACTEOS
INSCRIPCIONES ABIERTAS
La Universidad Tecnológica (UTEC) es una Universidad Pública creada en el año 2012 (Ley 19043), cuya característica es que todas sus carreras se imparten en centros ubicados en el interior del país.
La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos forma egresados con las capacidades humanas y técnicas necesarias para incorporarse como profesionales altamente calificados en empresas relacionadas a la industria láctea y al sector agroalimentario.
La carrera se dicta desde el año 2014 en Villa La Paz (Departamento de Colonia), en las instalaciones de la ex-Destilería Rosario (ANCAP), donde se ubican aulas, laboratorios con equipamiento de última generación y una planta piloto para la realización de prácticas de elaboración y desarrollo de nuevos productos lácteos.
Pueden ingresar a la Licenciatura los estudiantes que hayan culminado: bachillerato en cualquiera de sus orientaciones (Educación Secundaria), Educación Media Tecnológica agraria, bachillerato tecnológico opción lechería, Técnicos en Industrias Lácteas (CETP-UTU), egresados y estudiantes de otras carreras universitarias. La licenciatura tiene una duración de 4 años, y posee una modalidad mixta donde hasta un 50 % de las clases se pueden tomar en forma virtual.
Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el viernes 15 de febrero y se realizan únicamente a través de la página www.utec.edu.uy.
Por mayor información y agenda de visitas comunicarse al teléfono 26038832/int.400 o al correo electrónico: secretaria.lctl@utec.edu.uy.